Сафари на Симиланы!

 

  Сейчас стало доступно проводить отпуск в жарких странах рядом с морем, и многие, прошедшие обучение дайверы  устремили свои взоры в сторону сафари-туров.

   Что такое сафари для дайвера и как на него попасть? Наверное, многие туристы задавали себе этот вопрос и дайвклуб RU-DIVING попробует вам рассказать об увлекательном виде проведения отпуска-поподробнее.

  Во первых: сафари у дайверов немного отличаются от тех, которое представляет себе обычный путешественник. Здесь нет джипов и троп в джунглях, но есть общий дух приключений, в одном из национальных парков, где все живое находится под охраной государства.

  Дайверское сафари особенно интенсивностью погружений на  сайтах в заповедных местах и как правило, ребята уезжают полны эмоций, впечатлений и фотографий на память об великолепном отпуске на борту комфортной яхты.

  По опыту можно назвать оптимальный срок прохождения сафари-минимум три дня, порой этого даже кажется мало, ну а желающих взять тур на более длительный срок 5-6 дней, ожидает достойная награда, ведь шансов увидеть что-то необычное увеличивается в трое.

  День на сафари протекает незаметно, особенно если дополнительно проходить обучающие курсы, такие как Nitrox, AOWD, различные специализации: Drift Diving, Wreck Diving, Night Diving, Navigation Diving, Deep Diving, Boat Diving, очень интересно пройти на сафари специализацию Photographer Diver, когда видишь как улучшаются твои снимки под водой все лучше и лучше, от дайва к дайву.

  А что делать тем, кто ни разу не пробовал нырнуть с аквалангом? Что же, им не доступны все эти приключения?

  Мы вам ответим: ошибаетесь! даже у вас, кто ни разу не погружался в море, есть шанс попасть на сафари в течении небольшого отпуска на острове Пхукет.

  Для этого вам надо пройти первый курс дайвера, который учит вас разбираться в снаряжении, технике безопасности дайвинга, погружаться до 18 метров и многое другое, не будем описывать весь курс, кому стало интересно пишите нам на электронную почту info@ru-diving.ru ответим с удовольствием-всем.

  Срок прохождения первого курса-три дня. Один день в бассейне, два дня в море, на богатых подводным миром местах островов Пхукета. Но прямо скажем, с этим опытом ( 5 учебных погружений) на сафари, будет скучновато. Обычно все интересное находится глубже 18 метров, редкие виды рыб, затонувшие корабли, остатки древних цивилизаций, многое, а вам туда нельзя, уровень сертификации еще не позволяет. И выйти из этого положения поможет курс продвинутого дайвера  AOWD, который прекрасно укладывается в 2 дня сафари.

  Курс AOWD больше ориентирован на практику, которой на сафари хоть отбавляй, посчитайте сами: от 12 до 20 погружений можно провести во время тура по Андаманскому морю. Симиланские острова изобилуют сайтами разных стилей: вас научат погружаться ночью, когда под водой появляются обитатели, которых не увидишь днем, есть места с зарослями  мягких и твердых кораллов, каменные подводные города, вам только осталось попробовать самим! Приятным бонусом является скидка на обучение во время прохождения сафари до 30 процентов.

  К примеру курс AOWD на сафари будет стоить до 8000 бат, а на берегу это будет 12 500. Ну и бесспорный факт, что интереснее обучаться в чистых южных морях, чем в мутных карьерах. 

  И вот, наш новичек, не нюхавший воздух из баллона, становится взрослым дайвером с неплохим списком погружений в своем лог буке (журнале погружений).

  Такой вид отдыха хорошо подходит для самостоятельных туристов, взяв билет в оба конца и заранее связавшись с нами по электронной почте info@ru-diving.ru вы приезжаете на остров Пхукет, для своих студентов мы можем предоставить проживание.  Проходите курс новичка и вперед на Симиланы, не тратя деньги на  гостиницу.

  После сафари еще остается день-два на покупку сувениров и экскурсию по острову. 

 

  Вот вам вариант хорошо провести 7-10 дневный отпуск в Таиланде ;)

Please reload

Популярное

Дайвинг на Бали. Каникулы RU-DIVING.

August 11, 2017

1/10
Please reload

Свежие новости

June 11, 2019

Please reload

Поиск по тегам

Мы  в социальных сетях:

  • Facebook App Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

©  2012-2019 RU-DIVING LTD.Co