Цена на дайвинг, Пхукет

September 9, 2015

   Мы уверены, что многие не знают из чего складывается цена на дайвинг на острове Пхукет, по этому решили написать небольшой обзор, за что вы платите, когда взяли день погружений в нашем дайвцентре RU-DIVING.

Итак, в стоимость тура на дайвинг входит:

 

 

 

1. Трансфер от отеля к пирсу, откуда вы отправитесь в морское путешествие на комфортабельном дайверском боте.

2. Трансфер от пирса обратно в отель. После погружений по прибытию в порт, вас будет ждать тот же микроавтобус готовый доставить обратно. Трансфер из отдаленных районов острова Пхукет оплачивается дополнительно! (Банг Тао, Кату, Май Као)

 

 

 

3. Питание на борту дайверского бота. Вам будет предложен полноценный завтрак, после второго (или после первого, если погружения запланировано два) предлагают отобедать, в течении всего дня выкладываются свежие фрукты. Все блюда готовятся на борту квалифицированным коком. Направленность кухни-европейская, тайская национальная. В меню присутствует: национальный тайский суп- том-ям, салаты из капусты, помидоров, огурцов, ветчина, куриные окорочка гриль, колбаски гриль, бургеры, рис, спагетти, сосиски, яичница, яйца отварные, рыба в кляре и еще многое другое, меню зависит от предпочтений кока выбранного дайвбота. Весь день вы можете пить чаи, кофе, делать себе тосты в неограниченном количестве. 

 В стоимость не включены только прохладительные напитки.

 

 

 

4. Сопровождение русским инструктором. Инструктор на протяжении всего дня находится с вами.

Он встречает вас на пирсе, провожает на дайвбот, проводит брифинг по дайвботу рассказывая как чем пользоваться, что и где находится. Он покажет вам где ваше место для сборки снаряжения, поможет с выбором грузов, проведет брифинг перед погружением рассказав, что вы увидете под водой, где будете нырять, как называется место погружения. Под водой инструктор опять с вами. Попращается он только тогда, когда убедится, что вы сели на свой трансфер до отеля.

 

 

 

5. Аренда мест на дайвботе. В стоимость аренды входят затраты на оплату труда команды на дайвботе, топливо для дайвбота. Поэтому короткие трипы к островам Рача Яй стоят дешевле, чем скататься к островам Пхи-Пхи на 3 погружения. Есть еще вариант погружений с берега, но тут включается в стоимость аренда машины и бензина.

 

 

 

 

 

 

 

 В настоящее время снаряжение для дайвинга мы предоставляем в аренду по цене 16 $,

 В прокат снаряжения не входят подводный компьютер дайвера, фонарь подводный, буй, подводный фотоаппарат, нож дайвера, ласты с закрытой пяткой под боты, длинный неопреновый костюм, шлем.

Подводная фотосессия оплачивается дополнительно и стоит в зависимости от требований от 50$ до 100$.

 

Please reload

Популярное

Дайвинг на Бали. Каникулы RU-DIVING.

August 11, 2017

1/10
Please reload

Свежие новости

June 11, 2019

Please reload

Поиск по тегам

Мы  в социальных сетях:

  • Facebook App Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

©  2012-2019 RU-DIVING LTD.Co